Abiertas hasta el 14 de octubre las inscripciones de segunda cohorte del Diplomado en Gerencia de Empresas Gastronómicas, Food and Beverage de Latinoamérica
MES DE Septiembre
El Vicerrectorado de Extensión conjuntamente con el Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía anuncian la apertura de la segunda cohorte del Diplomado en Gerencia de Empresas Gastronómicas, Food and Beverage de Latinoamérica.
Este diplomado permitirá a los participantes tener un enfoque interdisciplinario y profundo de la gerencia de un proyecto gastronómico en el contexto actual: digitalizado, globalizado y demandante. A través de un acompañamiento teórico, obtendrán las herramientas que necesitan para gestionar de manera eficiente cualquier empresa gastronómica a nivel nacional e internacional. Además, aprenderán a utilizar las nuevas tecnologías como canales de promoción y venta.
Dirigido a: cocineros, chefs, microempresarios, empresarios, emprendedores y gerentes, relacionados con la producción de alimentos.
192 horas académicas
Inversión: - Contado: $250 - Fraccionado: inicial de $100 y 2 cuotas de $85